♣¤═══¤۩۞۩║✿ Spirit Of Brotherhood ✿ ║۩۞۩¤═══¤♣
Selamat Datang Di Bandung 4 Community.... Silahkan Login atau Daftar Terlebih Dahulu
Baca, Fahami Dan Taati Aturan / Tata Tertib Forum
Terima Kasih

♣¤════¤۩۞۩║✿ Bandung4 Chatters ✿ Spirit Of Brotherhood ✿║۩۞۩¤════¤♣

♣¤═══¤۩۞۩║✿ Spirit Of Brotherhood ✿ ║۩۞۩¤═══¤♣

--- Komunitas Chatters Bandung 4 ---
 
IndeksBandung4 ChatFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 suka duka OP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jas.mostwanted_bdg4
Member
Member


Jumlah posting : 10
Join date : 17.01.11
Age : 39
Lokasi : - Di Hatimu -

PostSubyek: suka duka OP   Mon Jan 17, 2011 8:18 pm

disuatu sore nan indah....matahari bersinar cerah...cuaca sedang hangat...

seorang operator warnet dengan senyumnya menyapa pelanggan, dan memberi bilik dengan koneksi terbaik...ketika ia kembali ke meja server,,menyeruput beberapa teguk kopi hangat,,,terdengar suara.....

pengunjung warnet: Bang sinih dong bentar.
Penjaga warnet:Iya, ada apa mba?*senyum
pengunjung warnet: Bantuin bikin ikon pesbuk duong!!
Penjaga Warnet: Ikon?
pengunjung warnet: Iya, bahasa kerennya pendaftaran.

*sang op warnet yang masi baru di dalam pekerjaanya..membimbing pelanggan untnuk membuat ikon facebook


Didengar pengunjung warnet komputer no.2 yg tiba-tiba ga jadi mau ngecek quick count hasil pemilu.

7 menit kemudian

penjaga warnet: email-nya apa mba?
pengunjung warnet: imel apa bang?
penjaga warnet: email, buat kirim surat di internet.
pengunjung warnet: Aduuh, lupa kode posnya bang. KTP sini juga ga punya. Abis baru seminggu pindah ke sinih.

Didengar pengunjung warnet komputer no.3 yg tiba-tiba pengen beli lakban. Tapi akhirnya pake earphone dan nyetel mp3 "Muse" keras-keras.


2 Menit kemudian
pengunjung warnet: Saya pilih imel yang ayoo aja bang.

Didengar pengunjung warnet komputer no.2 lagi yg tiba-tiba nyesel pake account yahoo.

2 Menit kemudian

Penjaga warnet: Ngetik namanya gimana mba?
Pengunjung warnet: Gini. A terus S terus E dua kali baru H. Kalo dibaca indonesianya sih Aseeh tapi kalo bahasa inggris dibacanya Asih.

*alay detected

Didengar pengunjung warnet komputer no.4 yg tiba-tiba ngebatalin download lagu Afgan lalu googling "Free+mp3+Asereje."

14 Menit kemudian.

Penjaga Warnet: Nih mba, udah jadi fesbuknya. Tinggal dimasukin foto mbanya.
Pengunjung warnet: Tapi album fotonya di rumah mas. Ntar melem aja saya kesini lagi. Masukinnya fotonya ke lubang ini ya? (sambil nunjuk tempat floppy disk)

Didengar pengunjung yg baru datang yang sedikit tersinggung karena masuk warnet sambil bersihin lubang idung.

2 Menit kemudian
Pengunjung warnet: Oh mesti foto yang kaya di hape itu yah, bukan foto asli. ya udah sementara pake foto yang lain dulu aja. Punya gambar Sandra Dewi engga bang?

Didengar pengunjung warnet nomer 3 yg nyesel ngelepas earphonenya karena tiba-tiba perutnya terasa mual.

3 Menit kemudian
Pengunjung warnet: Terus kalo pengen ngeliat foto temen gimana caranya bang?
Penjaga Warnet: Temen2nya mesti di-add dulu mba.
Pengunjung warnet: Kok mesti diet? Emang orang gendut ga muat dipesbuk? Rese amat sih daptar pesbuk di sinih!!!

Didengar pengunjung warnet komputer no 5 yang lalu membentur-bentur kepala ke tembok di belakangnya.

Malam hari yang indah,,ketika sang OP hendak pulang...dia bertemu dengan pelanggan yang tadi sore....

Pengunjung warnet yang tadi: Bang ada yang kosong?
penjaga warnet: Itu mba yang di ujung. yang no 6.

*langsung OP warnet buru buru meninggalkan ruangan
Pengunjung warnet yang tadi: Oh nyang ntu. Okay.
Pengunjung warnet yang tadi: Bang ajarin bikin eukon pesbuk lagi dong. udah lupa.

*naas nasib penjaga warnet,,belum sempat keluar pintu udah dipanggil lagi


Penjaga warnet: (Lelah) Kenapa mesti bikin lagi sih mba? Yang tadi aja kenapa?
Pengunjung warnet yang tadi: Kan tadi bikinnya buat yang dikomputer ntu bang (nunjuk komputer no. 1)

Penjaga warnet langsung memberikan uang 5ribuan dan meminta agar konsumen itu pulang ke rumah



lol! lol! lol!

*maaf sebelumnya klo ga pake bahasa sunda, maklum copas hehe :P
Kembali Ke Atas Go down
indraop
Rock On
Rock On


Jumlah posting : 40
Join date : 10.01.11
Age : 56
Lokasi : Bandung/tangerang

PostSubyek: Re: suka duka OP   Mon Jan 17, 2011 8:50 pm

PERTAMAK NGAKAK ASLINA [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] bodosto pisan eta pengunjung [You must be registered and logged in to see this image.] lanjut deui ah postinganna brader [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Usagi_Tsukino
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 46
Join date : 10.01.11
Age : 96
Lokasi : Di Depan Netbook Merah..

PostSubyek: Re: suka duka OP   Mon Jan 17, 2011 9:31 pm



bang,. bikinin ikon dong,. lol!
lanjut gan,..
Kembali Ke Atas Go down
mami
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 199
Join date : 10.01.11
Lokasi : Sarkem

PostSubyek: Re: suka duka OP   Tue Jan 18, 2011 9:50 am

[You must be registered and logged in to see this image.] asli ngakak bisa aja si om...
Kembali Ke Atas Go down
kuncier
Member
Member


Jumlah posting : 17
Join date : 13.01.11
Age : 43
Lokasi : jakarta

PostSubyek: yakin...   Thu Jan 20, 2011 1:50 am

yakin banget tuh pelanggan abis bobok celengan saking mw maen komputer di warnet...... oya numpang tanya.. itu OP nya jadi ga gandir nya..wkwkwkwk :goler: :goler:
Kembali Ke Atas Go down
nonkgank
Rock On
Rock On


Jumlah posting : 30
Join date : 31.01.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: suka duka OP   Thu Feb 03, 2011 11:31 pm

pasti pas maen yang malem ,, dia udah bawa album foto 2 kardus ..!!



wkakwkawa,, koplok eta user teh,, lamun ku anonk mah di banjur we langsung da ..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: suka duka OP   Today at 11:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 
suka duka OP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Help! Mesin Suka Mati-Mati Dan Susah Hidup Kembali
» Bisa jadi suka kita tak lebih dari duka rekan kita

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
♣¤═══¤۩۞۩║✿ Spirit Of Brotherhood ✿ ║۩۞۩¤═══¤♣ :: Intermezzo :: Humor-
Navigasi:  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Most active topics
Bagi-Bagi Info FXOPEN
Sejarah Windows
Maen Disini yuk...
Pearl Jam
Radiohead Discography
Kimya Dawson
KOPDAR............
:D nuju ngariung...jeung baraya sadayanana...niu bie. :D
Street Fighter
MONITA TAHALEA - Dream, Hope & Faith