♣¤═══¤۩۞۩║✿ Spirit Of Brotherhood ✿ ║۩۞۩¤═══¤♣
Selamat Datang Di Bandung 4 Community.... Silahkan Login atau Daftar Terlebih Dahulu
Baca, Fahami Dan Taati Aturan / Tata Tertib Forum
Terima Kasih

♣¤════¤۩۞۩║✿ Bandung4 Chatters ✿ Spirit Of Brotherhood ✿║۩۞۩¤════¤♣

♣¤═══¤۩۞۩║✿ Spirit Of Brotherhood ✿ ║۩۞۩¤═══¤♣

--- Komunitas Chatters Bandung 4 ---
 
IndeksBandung4 ChatFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 saran bukan kritik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
leo_cavarela
Member
Member


Jumlah posting : 7
Join date : 26.01.11

PostSubyek: saran bukan kritik   Wed Jan 26, 2011 11:06 pm

ane cuma kasih saran aja klo share link software ga usah pake tambahan link/quote,klo bisa pake code aja coz klo pake link tambahan/qoute kadang ga bisa kebuka ke web halaman yg di tuju
silahkan coba and buka sebagai contoh

pake tambahan link
CLICK SINI

pake tambahan quote
Quote :
[You must be registered and logged in to see this link.]

tanpa apa2
[You must be registered and logged in to see this link.]

aslinya ane share link
Code:
 http://www.4shared.com/file/Wqu-rhlT/smadavpro84MA.html

untuk lebih jelasnya silahkan post nie di QUOTE biar tau lebih detailnya


Terakhir diubah oleh leo_cavarela tanggal Wed Jan 26, 2011 11:14 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://planet.darkbb.com/
arwah
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 73
Join date : 10.01.11
Age : 40
Lokasi : kuburan

PostSubyek: Re: saran bukan kritik   Wed Jan 26, 2011 11:14 pm

leo_cavarela wrote:
ane cuma kasih saran aja klo share link software ga usah pake tambahan link/quote,klo bisa pake code aja coz klo pake link tambahan/qoute ga bisa ke buka ke web halaman yg di tuju
silahkan coba and buka sebagai contoh

pake tambahan link
CLICK SINI

pake tambahan quote
Quote :
[You must be registered and logged in to see this link.]

tanpa apa2
[You must be registered and logged in to see this link.]

aslinya ane share link
Code:
 http://www.4shared.com/file/Wqu-rhlT/smadavpro84MA.html

untuk lebih jelasnya silahkan post nie di QUOTE biar tau lebih detailnya



Makasih bang atas saran nya... maklum bang kita disini maish baru dalam berforum.... insya ALLAH ke depannya kita bisa lebih rapi lagi.... yang ada di forum ini belum terbiasa dengan forum bang.... tapi kita pasti akan banyak belajar lagi....


terima kasih bang leo.....

kita semua emang butuh saran saran membangun spt saran dari Bang Leo ini....

Kembali Ke Atas Go down
leo_cavarela
Member
Member


Jumlah posting : 7
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: saran bukan kritik   Wed Jan 26, 2011 11:18 pm

jgn tlalu di dramatisir bang,ane jd malu.ane jg heran napa kok gitu ya,kadang bisa kadang jg ga bisa.ane jg blajar di sini bang coz manusia di tuntut belajar tanpa kata ujunk dan selesai.wadoh ane kerasukan nie bisa nggomong gini.heheheh.
Kembali Ke Atas Go down
http://planet.darkbb.com/
arwah
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 73
Join date : 10.01.11
Age : 40
Lokasi : kuburan

PostSubyek: Re: saran bukan kritik   Wed Jan 26, 2011 11:30 pm

Ngga ih... soalnya emang beneran kita disini semua emang sedang proses belajar berforum, makanya masih sepi gini....

dan lagi konsep forum ini bukan forum warez bang, hanya komunitas biasa aja, soalnya forum yang berkonsep warez itu dah bejibun... dan lagi kayak nya lebih simpel konsepnya seperti ini,


btw, id ym abang apaan ya? saya add ya bang.... ini id ym wawah

[You must be registered and logged in to see this link.]

sekali lagi, kita disini emang butuh masukan yang seperti saran dari abang ini.....

Kembali Ke Atas Go down
rawa
Member
Member


Jumlah posting : 9
Join date : 23.01.11
Age : 33
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: saran bukan kritik   Sat Jan 29, 2011 3:24 pm

berpelukan

sama juga koq ..w malah ngk tau apa2.........bimbing w ,,supaya pinter ya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran bukan kritik   Today at 6:16 am

Kembali Ke Atas Go down
 
saran bukan kritik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
♣¤═══¤۩۞۩║✿ Spirit Of Brotherhood ✿ ║۩۞۩¤═══¤♣ :: Intermezzo :: Kritik Dan Saran-
Navigasi:  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Most active topics
Bagi-Bagi Info FXOPEN
Sejarah Windows
Maen Disini yuk...
Pearl Jam
Radiohead Discography
Kimya Dawson
KOPDAR............
:D nuju ngariung...jeung baraya sadayanana...niu bie. :D
Street Fighter
MONITA TAHALEA - Dream, Hope & Faith